LA FRANCHISE, UNE SOLUTION SÉCURISANTE !

La franchise est un gage de sécurité. Selon les constatations des réseaux, 9 franchisés sur 10 sont encore en activité 5 ans après leur ouverture, soit un score supérieur à la moyenne nationale*.
*Sources : Insee

LE BURGER, UN MARCHE EN PLEINE CROISSANCE

Le burger représente 30% des repas consommés. 1.2 milliard de burgers ont été vendus en 2015.

REJOIGNEZ L’AVENTURE
HOLLY’S DINER !

Le groupe Holly’s Diner souhaite se développer en franchise au rythme de 5 à 10 restaurants par an.
Les futurs partenaires seront formés aux techniques développées par le groupe et auront accès à un grand nombre de services et produits conçus pour Holly’s Diner.

Déposez ici
votre dossier

Tous les champs sont obligatoires

Téléchargez votre présentation*

(.pdf max 2Mo)

Afin de vous assurer goût et originalité, tous nos produits sont rigoureusement sélectionnés en tenant compte de leur qualité et de leur origine. Nous privilégions au quotidien des partenaires avec lesquels nous créons nos propres recettes, et des produits qui relèvent d'appellations ou de SAVOIR-FAIRE reconnus.

Nous avons choisi de travailler avec un véritable ARTISAN BOULANGER. Il réalise tous nos pains suivant DES RECETTES QUI NOUS SONT PROPRES et avec des farines spécialement sélectionnées 
en France.

Frais et 100% pur muscle, nos steaks hachés proviennent de races élevées en France spécifiquement pour leur viande, vous assurant ainsi une qualité et un goût incomparables !

L’essentiel de nos sauces a été élaboré suivant nos recettes afin de vous garantir qualité et originalité des saveurs de nos burgers, sandwiches et salades.

L'essentiel de nos fromages sont d’appellation contrôlée comme le Comté, le Maroilles, l'Ossau-Iraty, le Reblochon, le Camembert, le Roquefort, la Feta ou le Parmesan. Nous avons également retenu un véritable cheddar rouge (100 % cheddar).

Nos burgers, sandwiches et salades sont fabriqués à la commande par notre équipe en cuisine.

Nous collaborons avec un maître artisan glacier pour créer nos recettes. Nos crèmes glacées sont montées uniquement à base de crème de lait et d’œufs et sont composées de matières premières naturelles, sans aucun colorant ou arôme chimique. Nous utilisons des fruits provenant de coopératives fruitières françaises.

Nous avons goûté, testé et sélectionné de savoureuses bières américaines fabriquées artisanalement.

Nous travaillons avec de véritables partenaires, des entreprises et des artisans français, avec lesquels nous partageons les mêmes ambitions. Inspirés du GOOGIE Style des 50’s, nous avons entièrement conçu les banquettes, le bar et l’ensemble de la décoration.

Nos FRITES sont FRAÎCHES et préparées comme à la MAISON en deux cuissons. Nous avons retenu une variété de pommes de terre réputée pour sa saveur et issue d'une EXPLOITATION AGRICOLE FRANÇAISE 
et familiale basée dans l’Aube.


Trouvez votre Holly's Diner le plus proche 

OUVERT 7J/7

Lundi - / - - / -
Mardi - / - - / -
Mercredi - / - - / -
Jeudi - / - - / -
Vendredi - / - - / -
Samedi - / - - / -
Dimanche - / - - / -

30 rue du 18 juin - Zac de beaulieu

17 138 Puilboreau - France

Réservez au :

05 46 68 22 22

Contactez-nous sur

hollyslarochelle@hollysdiner.fr

Notre prochaine ouverture : Le Mans

amet, et, ut Praesent leo suscipit leo.